Рецепт — Круассанчики из творожного теста с курагой | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Круассанчики из творожного теста с курагой

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 250 гр
  • Масло сливочное — 125 гр
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Ванилин
  • Курага
  • Яичко (для смазывания) — одна штука

Рецепт — Круассанчики из творожного теста с курагой

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 250 гр
  • Масло сливочное — 125 гр
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Ванилин
  • Курага
  • Яичко (для смазывания) — одна штука
Метод приготовления рецепта

Творог засыпасть сладким песком
добавим нарезанное высокими пластинками масло, всыплем пытку, сахар и ванилин, а также соду гашеную уксусом
заместить крутое тесто и увзять его в холодильник приблизительно на час
курагу хорошо пропомыть и немножко обсушим
Тесто достанем из холодильника, раскатаем в мелкий пласт, выпорезать большущий круг и разпорезать круг на сегменты. На каждый сектор положим по одна штука. кураги и закатаем, начиная с пространной сторонки
круассанчики выложим на противень и смажем сверху взбитым яичком
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до зарумянивания поверхности.
Собьем с противня, принесем отыть и поыпать сладкой пудрой
Приятного аппетита!