Рецепт — Курник | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Курник

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (тесто) — 4 стак.
  • Масло сливочное (тесто) — 200 гр
  • Желток яичный (тесто) — две штуки
  • Соль (тесто) — одна чайная ложка
  • Вода (тесто) — 2/3 стак.
  • Рис (внутренность) — 1 стак.
  • Лук репчатый (внутренность) — две штуки
  • Грибы (внутренность) — 200 гр
  • Яичко (внутренность) — 5 штук
  • Курица (филе) — 300 гр
  • Укроп (внутренность)
  • Перец темный (молотый)
  • Сухари панировочные — две столовых ложки

Рецепт — Курник "По-моему"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (тесто) — 4 стак.
  • Масло сливочное (тесто) — 200 гр
  • Желток яичный (тесто) — две штуки
  • Соль (тесто) — одна чайная ложка
  • Вода (тесто) — 2/3 стак.
  • Рис (внутренность) — 1 стак.
  • Лук репчатый (внутренность) — две штуки
  • Грибы (внутренность) — 200 гр
  • Яичко (внутренность) — 5 штук
  • Курица (филе) — 300 гр
  • Укроп (внутренность)
  • Перец темный (молотый)
  • Сухари панировочные — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

На сливочном масле обжарить лук
Добавим к луку нарезанные грибы, всего ничего обжарить
Добавим рис. Обжаривать еще 5 минут, попосолить, попоперчить.
Замесим тесто из цельных ингредиентов.
Разделим тесто на две количества, причем одна количество соответственна иметься главным образом иной.
Раскатаем великий кус теста в узкий пласт и положим в совершенную, смазанную сливочным маслом, форму. Распределим тесто по бортикам.
Курицу отварить, напорезать средними кусками.
Яичка сварить и тоже напорезать.
Рис отварить.
Укроп убористо напорезать.
Уложим начинку.
Самый нижний оболочка — курица
На нее выкладывается консистенция из риса и грибов
Последующий оболочка — яичка
Потом укроп
Из малолетней количества теста раскатаем лепешку и положим ее сверху на начинку.
Закраины нижнего теста и верхнего защипнуть.
В центре курника ножиком выпорезать круг (поперечником 2 сантим.).
Смажем взбитым яичком и посыплем панировочными сухарями.
Вольем в совершенное отверстие 0,5 стакана воды.
Выпекать 1 час 10 минут при 200 градусах.
Чтоб пирог не подгорел,поставьте на нижнюю решетку миску с водой.