Рецепт — Ежики с соусом | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Ежики с соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (говядина, свинина) — 500 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яичко — одна штука
  • Рис (вареной) — сто гр
  • Соль
  • Специи
  • Пытка (для соуса) — две столовых ложки
  • Молоко (для соуса) — 300 гр
  • Масло растительное (для соуса) — 30 гр

Рецепт — Ежики с соусом "Бешамель"

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (говядина, свинина) — 500 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яичко — одна штука
  • Рис (вареной) — сто гр
  • Соль
  • Специи
  • Пытка (для соуса) — две столовых ложки
  • Молоко (для соуса) — 300 гр
  • Масло растительное (для соуса) — 30 гр
Метод приготовления рецепта

Фарш выложим в миску, добавим рис.
Лук порезанный маленькими кубиками.
Яичко.
Соль, специи.
Все смутим до получения однородной массы.
Из готового фарша сформируем незначительные законченные котлетки.
Обваляем их в пытке.
И обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Приготовление соуса:
На растительном масле обжарить пытку. Чем длиннее пытка с маслом обжаривается, тем добропорядочнее выходит вкус соуса. При всем этом необходимо выслеживать, за тем что бы пытка оставалась ясной по другому соус будет темного цвета. И добавить молоко. С этого причины надобно соус энергично помешивать, соус обязан завоевать однородную консистенцию. Не прекращая помешивать ждем иногда соус загустеет на это будет нужно 10 — 15 минут. Добавить по вкусу соль и специи.
В соус выложить ежиков, покрываем крышкой и сохраняем на плите ориентировочно на 5 — 10 минут.

Приятного Аппетита!!!