Суп с креветками и осьминогами
2 литр. воды, 950 грам осьминогов, 15 мл растительного масла, 135 грам нарезанной моркови, 125 грам нарезанного кубиками сельдерея, 310 грам нарезанного кубиками кортошки, 1/2 чашечки бездушного измельченного перца пасилья, 85 грам нарезанного лука, 180 грам нарезанных кубиками помидор, 680 грам большущих креветок в оболочке, 155 грам бодрых кукурузных зернышек, Cоль по вкусу |
В кипящую воду кладем нарезанные тушки осьминогов (порезать по 2см ,кубиками). Проварить 20мин и добавить креветки (не очищать). Проварить еще 5 мин. В разогретую с маслом сковороду добавить морковь,сельдерей,картошку,перец пасилья.Поджарить помешивая 15 мин. За две минутки до готовности добавить нарезанный лук и помидоры. Добро помешивая дожариваем 2 минутки и выключаем. Овощные культуры пересыпаем в кастрюлю (тем заправляя наш суп)солим перчим по вкусу. Добавить кукурузных зернышек и доварить все до готовности -15-20 мин.