Суп с креветками и осьминогами | Про недвижимость 24/7

Суп с креветками и осьминогами

2 литр. воды,

950 грам осьминогов,

15 мл растительного масла,

135 грам нарезанной моркови,

125 грам нарезанного кубиками сельдерея,

310 грам нарезанного кубиками кортошки,

1/2 чашечки бездушного измельченного перца пасилья,

85 грам нарезанного лука,

180 грам нарезанных кубиками помидор,

680 грам большущих креветок в оболочке,

155 грам бодрых кукурузных зернышек,

Cоль по вкусу

В кипящую воду кладем нарезанные тушки осьминогов (порезать по 2см ,кубиками). Проварить 20мин и добавить креветки (не очищать). Проварить еще 5 мин. В разогретую с маслом сковороду добавить морковь,сельдерей,картошку,перец пасилья.Поджарить помешивая 15 мин. За две минутки до готовности добавить нарезанный лук и помидоры. Добро помешивая дожариваем 2 минутки и выключаем. Овощные культуры пересыпаем в кастрюлю (тем заправляя наш суп)солим перчим по вкусу. Добавить кукурузных зернышек и доварить все до готовности -15-20 мин.