Рецепт — Картофельно-морковный рости
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — 500 гр
- Морковь — 500 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Яичко — три штуки
- Чеснок — одна штука
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Укроп (кто любит)
- Масло растительное — 6 столовых литр..
- Приправа (возлюбленная)
Рецепт — Картофельно-морковный рости
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — 500 гр
- Морковь — 500 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Яичко — три штуки
- Чеснок — одна штука
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Укроп (кто любит)
- Масло растительное — 6 столовых литр..
- Приправа (возлюбленная)
Метод приготовления рецепта
Картофель, морковь, лук натрем на большущей терке, добавим яичка, давленый чеснок, соль, перец, приправы.
В глубокую сковороду положим три столовых ложки растит. масла, нагреем и положим туда картофельную массу. Разровняем.
Поджарить, при закрытой крышке, на среднем огне 10 -15 минут.
Потом арестуем большущую крышку либо тарелку и на неe перевернем картофельную массу.
В сковороду наново нальем три столовых ложки раст. масла и щепетильно, жареной сторонкой ввысь, положим массу обратно.
Поджарить 10 минут. Потом собьем крышку и допекать до золотистого цвета.
Подаем и разпорезать в прохладном облике.