Рецепт — Рис с овощами по-китайски | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рис с овощами по-китайски

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны — 200 гр
  • Баклажан — одна штука
  • Лук репчатый (средний) — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Перец сладостный
  • Перец чили (по вкусу)
  • Арахис (я беру соленый и побольше)
  • Капуста китайская — 200 штук
  • Масло арахисовое — две столовых ложки
  • Соевый соус (для соуса) — три столовых ложки
  • Крахмал (для соуса) — две чайных ложки
  • Карри (для соуса) — 1/2 ч. литр..
  • Мед (для соуса) — одна чайная ложка

Рецепт — Рис с овощами по-китайски

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны — 200 гр
  • Баклажан — одна штука
  • Лук репчатый (средний) — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Перец сладостный
  • Перец чили (по вкусу)
  • Арахис (я беру соленый и побольше)
  • Капуста китайская — 200 штук
  • Масло арахисовое — две столовых ложки
  • Соевый соус (для соуса) — три столовых ложки
  • Крахмал (для соуса) — две чайных ложки
  • Карри (для соуса) — 1/2 ч. литр..
  • Мед (для соуса) — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта

Это метод скорого приготовления.
Иной раз, как говорится, гости теснее на подходе, а в холодильнике общие овощные культуры.
Можнож, само собой разумеется и с мясом создадим, но мне так преимущественно нравится.
Порезать все овощные культуры соломкой, грибы порезать вдоль.
Раскалить в воке либо на сковороде две столовых ложки масла (в эталоне арахисового), обжарить скоро все овощные культуры, добавим арахис, маленький маринованный лук, перец чили.
Залить все соусом (все ингредиенты для соуса легко перемешать), приносим прогреться.
Готово.
Полагаюсь, рис успели сварить?
Выложить на блюдо рис, овощные культуры, зовем гостей к столу…
Гармония, не правда ли?