Рецепт — Капуста с копченой свининой, запеченные в горшочках
- Капуста белокочанная (половинка маленького кочана) — 380 гр
 - Окорок (свинина)
 - Яблоко (3 шт. ) — 300 гр
 - Масло сливочное — 40 гр
 - Йогурт (естественный) — одна штука
 - Тмин — одна чайная ложка
 - Бульон куриный
 
Рецепт — Капуста с копченой свининой, запеченные в горшочках
- Капуста белокочанная (половинка маленького кочана) — 380 гр
 - Окорок (свинина)
 - Яблоко (3 шт. ) — 300 гр
 - Масло сливочное — 40 гр
 - Йогурт (естественный) — одна штука
 - Тмин — одна чайная ложка
 - Бульон куриный
 
Калорийность Калорийность рецепта 106 Ккал Капуста белокочанная 380 гр — 106 Ккал Рецепт «Капуста с копченой свининой, запеченные в горшочках» Надо заберем твердые и кислые яблоки. У яблок удалим сердцевину и напорезать ломтиками.
 Окорок порезать соломкой шириной 1 сантим..
 Растопим на сковороде половину масла и положим свинину и яблоки. Поджарить на медленном огне пару минут, пока яблоки не станут мягенькими и не выделится сок. Вольем бульон и проварить еще 1-2 минутки.
 Капусту нашинкуем не чрезвычайно мелкой соломкой. В кастрюльке растопим оставшееся масло и положим капусту. Размешаем и немножко протушим, время от времени помешивая, пока капуста не станет мягенькой.
Собьем кастрюлю с плиты, попосолить и попоперчить по кусу и добавим тмин и несладкий йогурт (можнож заменим сметаной). Перемешаем.
 В 2 горшочка главным оболочкой выложим половину капусты.
 Добавим в горшочки свинину с яблоками.
 Заполним оставшейся капустой.
 Запечем в разогретой духовке ориентировочно 30 минут. Подаем открыто в горшочках.
Приятного аппетита!