Рецепт — Творожнички | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Творожнички

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 0.5 кг
  • Сахар — две столовых ложки
  • Соль (щепотка)
  • Ванилин — 1/4 ч. литр..
  • Яичко — две штуки
  • Изюм (курага) — 1/4 стак.
  • Масло растительное — две столовых ложки

Рецепт — Творожнички

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 0.5 кг
  • Сахар — две столовых ложки
  • Соль (щепотка)
  • Ванилин — 1/4 ч. литр..
  • Яичко — две штуки
  • Изюм (курага) — 1/4 стак.
  • Масло растительное — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Разотрите творог с сахаром и ванилином. Добавьте яичка, изюм — ежели кладете конкретно его, соль, пытку и перемешайте. Сформируйте 10 малюсеньких колобков. Иногда я употребляю курагу, то в серединку кладу по одна штукаучке. Обваляйте их в пытке.
Разогрейте сковороду с незначительным числом растительного масла. Выложите шарики на маленьком расстоянии товарищ от приятеля, слегка прижимая сверху ладонью. Обжарьте до золотистого цвета с 2-ух сторонок.
Подавайте с мeдом, вареньем либо со сметаной.
В серединке — куражинка)))