Рецепт — Творожнички
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 0.5 кг
- Сахар — две столовых ложки
- Соль (щепотка)
- Ванилин — 1/4 ч. литр..
- Яичко — две штуки
- Изюм (курага) — 1/4 стак.
- Масло растительное — две столовых ложки
Рецепт — Творожнички
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 0.5 кг
- Сахар — две столовых ложки
- Соль (щепотка)
- Ванилин — 1/4 ч. литр..
- Яичко — две штуки
- Изюм (курага) — 1/4 стак.
- Масло растительное — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Разотрите творог с сахаром и ванилином. Добавьте яичка, изюм — ежели кладете конкретно его, соль, пытку и перемешайте. Сформируйте 10 малюсеньких колобков. Иногда я употребляю курагу, то в серединку кладу по одна штукаучке. Обваляйте их в пытке.
Разогрейте сковороду с незначительным числом растительного масла. Выложите шарики на маленьком расстоянии товарищ от приятеля, слегка прижимая сверху ладонью. Обжарьте до золотистого цвета с 2-ух сторонок.
Подавайте с мeдом, вареньем либо со сметаной.
В серединке — куражинка)))