Рецепт — Куриные бедра с цветной капустой | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Куриные бедра с цветной капустой

Ингредиенты для рецепта

  • Бедро куриное — восемь штук
  • Капуста цветная (великая) — 1 вилок
  • Помидор (огромные) — три штуки
  • Лук репчатый (великая) — одна штука
  • Пытка — 2-2,5 ст. литр..
  • Перец красноватый (молотый)
  • Масло растительное
  • Соль

Рецепт — Куриные ноги с цветной капустой

Ингредиенты для рецепта

  • Бедро куриное — восемь штук
  • Капуста цветная (большущая) — 1 вилок
  • Помидор (взрослые) — три штуки
  • Лук репчатый (большущая) — одна штука
  • Пытка — 2-2,5 ст. литр..
  • Перец красноватый (молотый)
  • Масло растительное
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Лук очистим и напорезать полукольцами.
Капусту попомыть, демонтировать на соцветия.
Бедрышки попомыть, обсушим (у меня имелись маленькие, потому я их готовила целыми), попосолить и обжарить в глубочайшей посуде (у меня казанчик), в ладно разогретом растительном масле.
Обжарить на растительном масле капусточку.
Помидорки ошпарим кипяточком, сшибем кожуру и напорезать дольками.
Выложим курицу в тарелку и на оставшемся масле спассеруем лук и пытку, добавим красноватый молотый перец.
Потом разведем водой (я лила на глаз), положим обратно бедрышки, протушить  на медленном огне до полуготовности.
Далее положим обжареную капусточку.
А далее помидорки.
Накроем крышкой и выслать наше блюдо в разогретую духовку минут на 20.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!