Рецепт — Салат Печеночный деликатес, рулет из печени
Ингредиенты для рецепта
- Печень (телячей) — 300 гр
- Незначительная луковица — три штуки
- Моркови — одна штука
- Вареные яичка — одна штука
- Соли
- Перец
- Чеснока
- Растительно масло
рулет из печени
Рецепт — Салат Печеночный деликатес
Ингредиенты для рецепта
- Печень (телячей) — 300 гр
- Маленькая луковица — три штуки
- Моркови — одна штука
- Вареные яичка — одна штука
- Соли
- Перец
- Чеснока
- Растительно масло
Метод приготовления рецепта
Печень очистите, промойте, нарежьте маленькими полосами (чтоб водилось комфортно жарьте и добро прожарилась).
Морковь почистите, натрите на большущей терке.
Лук почистите и порезать кубиками.
Печень пожарьте до готовности на растительном масле. Остудите.
Пожарьте раздельно на растительном масле морковь и лук. Остудите.
Натрите на небольшой терке (либо порезать маленькими кубиками) вареное яичко.
Печень натрите на большущей терке.
Натертую печень, морковь, лук и яичко перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте чеснок по вкусу. Все добро перемешайте. НЕ заправлять.
Приятного аппетита.