Рецепт — Торт из кабачков
- Тесто:
- Кабачок (среднего масштаба) — четыре штуки.
- Яичко куриное (2 шт. в тесто, три штуки. в крем, две штуки. для дизайна) семь штук.
- Кефир — сто гр
- Сода, гашенная уксусом — 1 /2 ч. литр..
- Масло растительное — (2 ст. литр.. в тесто +100 грам для жгучи)
- Пытка — 1, 5 -2 стакана
- Крем:
- Сыр плавленый — три штуки.
- Майонез (250 грам в крем, сто гр для дизайна) 350 гр
- Чеснок — 4 зуб.
- Оформление тортика:
- Масло сливочное — 50 гр
- Огурец (консервированный) — две штуки.
- Помидор (бодрый) — одна штука.
Рецепт — Тортик из кабачков" Наслаждение"
- Тесто:
- Кабачок (среднего масштаба) — четыре штуки.
- Яичко куриное (2 шт. в тесто, три штуки. в крем, две штуки. для дизайна) семь штук.
- Кефир — сто гр
- Сода, гашенная уксусом — 1 /2 ч. литр..
- Масло растительное — (2 ст. литр.. в тесто +100 грам для горячи)
- Пытка — 1, 5 -2 стакана
- Крем:
- Сыр плавленый — три штуки.
- Майонез (250 грам в крем, сто гр для дизайна) 350 гр
- Чеснок — 4 зуб.
- Оформление тортика:
- Масло сливочное — 50 гр
- Огурец (консервированный) — две штуки.
- Помидор (свежайший) — одна штука.
Тортик при разрезе подсказывает известный тортик «Спартак»
Кабачки измельчим в блендере до кремоподобной массы, добавив во пора измельчения сырые яичка. В готовую массу вводим кефир, растительное масло, соду питьевую, гашеную уксусом и отлично вымешиваем венчиком. Потом, малеханькими дозами добавить просеянную пытку и скрупулезно перемешиваем. Приносим тесту отдохнуть 5 минут, и выпекать блины. Пока блинчики остывают, специализировать крем.
Плавленые сырки, яичка натираем на небольшой терке. Чеснок выдавлить на чеснокодавке и добавить майонез. Массу отлично вымешиваем и намазываем ровненьким покровом каждый остывший блинчик, складывая стопочкой, товарищ на приятеля.
Верхний блин и бока торта смазать мягеньким сливочным маслом.
Бока тортика обсыпаем натертым вареным яичным белком, а на поверхность блина натираем яичный желток. Нанести сеточку из майонеза и украсить овощами и веточками зеленоватой петрушки.
Приятного аппетита!