Рецепт — Торт из кабачков | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт из кабачков

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто:
  • Кабачок (среднего масштаба) — четыре штуки.
  • Яичко куриное (2 шт. в тесто, три штуки. в крем, две штуки. для дизайна) семь штук.
  • Кефир — сто гр
  • Сода, гашенная уксусом — 1 /2 ч. литр..
  • Масло растительное — (2 ст. литр.. в тесто +100 грам для жгучи)
  • Пытка — 1, 5 -2 стакана
  • Крем:
  • Сыр плавленый — три штуки.
  • Майонез (250 грам в крем, сто гр для дизайна) 350 гр
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Оформление тортика:
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Огурец (консервированный) — две штуки.
  • Помидор (бодрый) — одна штука.

Рецепт — Тортик из кабачков" Наслаждение"

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто:
  • Кабачок (среднего масштаба) — четыре штуки.
  • Яичко куриное (2 шт. в тесто, три штуки. в крем, две штуки. для дизайна) семь штук.
  • Кефир — сто гр
  • Сода, гашенная уксусом — 1 /2 ч. литр..
  • Масло растительное — (2 ст. литр.. в тесто +100 грам для горячи)
  • Пытка — 1, 5 -2 стакана
  • Крем:
  • Сыр плавленый — три штуки.
  • Майонез (250 грам в крем, сто гр для дизайна) 350 гр
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Оформление тортика:
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Огурец (консервированный) — две штуки.
  • Помидор (свежайший) — одна штука.
Метод приготовления рецепта

Тортик при разрезе подсказывает известный тортик «Спартак»
Кабачки измельчим в блендере до кремоподобной массы, добавив во пора измельчения сырые яичка. В готовую массу вводим кефир, растительное масло, соду питьевую, гашеную уксусом и отлично вымешиваем венчиком. Потом, малеханькими дозами добавить просеянную пытку и скрупулезно перемешиваем. Приносим тесту отдохнуть 5 минут, и выпекать блины. Пока блинчики остывают, специализировать крем.
Плавленые сырки, яичка натираем на небольшой терке. Чеснок выдавлить на чеснокодавке и добавить майонез. Массу отлично вымешиваем и намазываем ровненьким покровом каждый остывший блинчик, складывая стопочкой, товарищ на приятеля.
Верхний блин и бока торта смазать мягеньким сливочным маслом.
Бока тортика обсыпаем натертым вареным яичным белком, а на поверхность блина натираем яичный желток. Нанести сеточку из майонеза и украсить овощами и веточками зеленоватой петрушки.
Приятного аппетита!