Рецепт — Штрудель
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое (500 грам) — 1 упак.
- Яблоко — три штуки
- Яичко — одна штука
- Сладкая пудра — две столовых ложки
- Пудинг ванильный — 1 фунтик.
- Изюм — 200 гр
- Пытка (всего ничего)
Рецепт — Штрудель "Восхищение солнца"
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое (500 грам) — 1 упак.
- Яблоко — три штуки
- Яичко — одна штука
- Сладкая пудра — две столовых ложки
- Пудинг ванильный — 1 фунтик.
- Изюм — 200 гр
- Пытка (незначительно)
Метод приготовления рецепта
Яблоки промойте, вычищаем от зерен и кожуры (кто любит с кожурой, можнож бросить), порежьте на кубики
Всыпаем пудинг и перемешайте
Добавьте вымытый изюм и перемешайте
Тесто разморозьте и, посыпав незначительно пыткой, слегка раскатайте
Выложите на тесто творожки и размазать по тесту
Белок разделяйте от желтка, добавьте сладкую пудру и взбейте венчиком до гладкой массы
Сверху творожка выложите яблоки и разровняйте
Полейте яблоки взбитым яичком
Сверните в рулет (не туго, а то при выпекании может лопнуть)
Вот так…
Выложите на противень на пергамент и смажьте желтком, выпекайте в духовке при 180-200гр. до корочки
Приятного чаепития!