Рецепт — Штрудель
Ингредиенты для рецепта 
- Тесто слоеное бездрожжевое (500 грам) — 1 упак.
 - Яблоко — три штуки
 - Яичко — одна штука
 - Сладкая пудра — две столовых ложки
 - Пудинг ванильный — 1 фунтик.
 - Изюм — 200 гр
 - Пытка (всего ничего)
 
Рецепт — Штрудель "Восхищение солнца"
Ингредиенты для рецепта 
- Тесто слоеное бездрожжевое (500 грам) — 1 упак.
 - Яблоко — три штуки
 - Яичко — одна штука
 - Сладкая пудра — две столовых ложки
 - Пудинг ванильный — 1 фунтик.
 - Изюм — 200 гр
 - Пытка (незначительно)
 
Метод приготовления рецепта 
 Яблоки промойте, вычищаем от зерен и кожуры (кто любит с кожурой, можнож бросить), порежьте на кубики
 Всыпаем пудинг и перемешайте
 Добавьте вымытый изюм и перемешайте
 Тесто разморозьте и, посыпав незначительно пыткой, слегка раскатайте
 Выложите на тесто творожки и размазать по тесту
 Белок разделяйте от желтка, добавьте сладкую пудру и взбейте венчиком до гладкой массы
 Сверху творожка выложите яблоки и разровняйте 
 Полейте яблоки взбитым яичком
 Сверните в рулет (не туго, а то при выпекании может лопнуть)
 Вот так…
 Выложите на противень на пергамент и смажьте желтком, выпекайте в духовке при 180-200гр. до корочки
 Приятного чаепития!