Рецепт — Паприкаш
- Перец болгарский — 0.5 кг
- Лук репчатый — две штуки
- Филе куриное (вероятны иные количества тушки) — 300 гр
- Сметана — две столовых ложки
- Соль
- Специи
- Масло растительное
Рецепт — Паприкаш
- Перец болгарский — 0.5 кг
- Лук репчатый — две штуки
- Филе куриное (вероятны иные числа тушки) — 300 гр
- Сметана — две столовых ложки
- Соль
- Специи
- Масло растительное
Узкими полосами напорезать куриное мясо, выложим в глубокую сковороду и обжарить на любом растительном масле.
Полукольцами нашиковать лук и добавим к мясу.
Перец очистим от зерен, порезать тоними полукольцами и добавим к мясу и луку.
Попосолить, добавим специи. Я только лишь добавила темный молотый перец, равномерно, потому что рассчитывала, что паприкаш будет быть моя четвертушка дочка. Можнож брать паприку, можнож — красноватый перчик, кто как любит.Потом — добавим немножко ложек сметаны (хоть какой жирности и вкусовых свойств) и доведем до готовности (закипит).
Вот и все, можнож сервировать. И как горячую закуску, либо — гарнировать рисом. Все приготовление у меня заняло 25 минут (с учетом вырезки мяса и овощей, и фотосессии). Правдивое слово!