Рецепт — Салат из баклажанов с овощами | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салат из баклажанов с овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — 10 штук
  • Помидор — 10 штук
  • Перец болгарский — 10 штук
  • Лук репчатый — 10 штук
  • Чеснок (головка) — две штуки
  • Соль — три столовых ложки
  • Масло подсолнечное — 1/2 стак.
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Уксус — 1/2 стак.

Рецепт — Салат из баклажанов с овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — 10 штук
  • Помидор — 10 штук
  • Перец болгарский — 10 штук
  • Лук репчатый — 10 штук
  • Чеснок (головка) — две штуки
  • Соль — три столовых ложки
  • Масло подсолнечное — 1/2 стак.
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Уксус — 1/2 стак.
Метод приготовления рецепта

Овощные культуры вычищаем (помидоры тоже вычищаем) и промойте.
Начинаем резать: помидоры — полукольцами, баклажаны — кубиками 1, 5 *1, 5 сантим., лук — полукольцами, перец 1, 5 *1 сантим., чеснок на 4 числа.
Добавьте подсолнечное масло, сладкий песок и соль.
Кастрюлю поставьте на тихий огонь на 10 -20 мин.
Перемешайте щепетильно. С причины закипания гасите 20 -30 мин. Добавьте уксус и гасите ещe 5 мин. Горячим закладывать в стерилизованные банки и закатайте.
Примечание: помидоры на дно кастрюли не класть, могут пригореть, и eмкость кастрюли нужно брать побольше (по объeму сырых овощей достается чрезвычайно максимум), ориентировочно 10 л..