Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Сахар-песок (для теста-250 гр., для крема-250 гр.) — 500 гр
- Масло сливочное (для крема) — 350 гр
- Кофе (растворимый, на 1 стак. воды) — две столовых ложки
- Ванильный сахар — 1 упак.
- Яичко (для теста) — 5 штук
- Пытка (для теста) — 250 гр
- Миндаль — 200 гр
Рецепт — Тортик "ежик"
Ингредиенты для рецепта
- Сахар-песок (для теста-250 гр., для крема-250 гр.) — 500 гр
- Масло сливочное (для крема) — 350 гр
- Кофе (растворимый, на 1 стак. воды) — две столовых ложки
- Ванильный сахар — 1 упак.
- Яичко (для теста) — 5 штук
- Пытка (для теста) — 250 гр
- Миндаль — 200 гр
Метод приготовления рецепта
Яичка взбиваем с сахаром, объединяем с пыткой. Выложить тесто высоким оболочкой на смазанный противень и выпекать бисквит.
Готовый бисквит выложим на полотенце и закрутить в рулет, остудим.
Миндаль порезать на мелкие пластинки.
Крем:разотрем масло с сахаром равномерно добавляя по чайной ложке остуженного кофе, добавим ванильный сахар.
Остывший бисквит развернем, смажем кремом, завернем. Заново смажем кремом и воткнуть порезанный миндаль наточенными точками ввысь по целому рулету.