Рецепт — Закусочка из авокадо
- Авокадо — одна штука
- Яичко (отварное) — две штуки
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Зелень
- Соль
- Перец
- Лимон (немножко сока)
Рецепт — Закусочка из авокадо
- Авокадо — одна штука
- Яичко (отварное) — две штуки
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Зелень
- Соль
- Перец
- Лимон (всего ничего сока)
Вот наши все компоненты.
Авокадо, яичка вычищаем и порезать на куски, чеснок (его число зависит от того, как острое вы любите) разпорезать пополам, зелень тоже порезать на немного количеств.
Забрасываем все это в комбайн и превосходно измельчить, до пастообразного состояния (это все можнож сделать и блендером).
И вот наша паста опосля измельчения.
Перекладываем все в тарелку и далее по вкусу добавить соль, перец, лимонный сок. Все превосходно перемешать.
И вот что у нас вышло.
Во период взбивания в блендере (при жажде) можнож добавим болгарский перчик (красноватый либо желтоватый), он даст и всего ничего иной цвет, и изменит всего ничего вкус. Можнож добавим всего ничего творога (я пробовала с творогом, но честно говоря мне не чрезвычайно понравилось).Но, как молвят, на вкус и цвет….
Попоставить в холодильник на некое период и можнож намазывать на хлеб либо так быть.