Рецепт — Печенье
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — одна штука
- Ванилин — 1 фунтик.
- Сахар-песок — 5 столовых ложек
- Сода — 0.5 ч. литр..
- Маргарин — 200 гр
- Пытка
- Какао-порошок (для обсыпки) — 5 столовых ложек
- Сладкая пудра (для обсыпки) — 5 столовых ложек
Рецепт — Печенье "Тает во рту"
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — одна штука
- Ванилин — 1 кулек.
- Сахар-песок — 5 столовых ложек
- Сода — 0.5 ч. литр..
- Маргарин — 200 гр
- Пытка
- Какао-порошок (для обсыпки) — 5 столовых ложек
- Сладкая пудра (для обсыпки) — 5 столовых ложек
Метод приготовления рецепта
Из ингредиентов приприготовить тесто. Тесто разделим на шарики с голубиное яичко, потом вилкой слегка приплюснуть.
Положим на противень и выпекать в разогретой духовке 25 -35 минут.
Перемешаем какао с пудрой и обсыпать сиим порошком горячее печенье.