Рецепт — Свекольный салатик
Ингредиенты для рецепта
- Свекла — четыресто гр
- Масло сливочное — 50 гр
- Уксус винный (белоснежный) — две чайных ложки
- Сыр сливочный (к примеру Филадельфия) — сто гр
- Сметана — сто гр
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Рецепт — Свекольный салатик
Ингредиенты для рецепта
- Свекла — четыресто гр
- Масло сливочное — 50 гр
- Уксус винный (белоснежный) — две чайных ложки
- Сыр сливочный (к примеру Филадельфия) — сто гр
- Сметана — сто гр
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Натрите свеклу. Растопите сливочное масло, добавьте свеклу и винный уксус. Потушите 4 -5 мин. Добавьте сметану и сливочный сыр. Солите и перчить по вкусу и протушите ещe 7 мин. , помешивая. Можнож добавьте чеснок, будет ещe пикантней вкус. Раздобывается хрустящая свeколка с ласковым соусом. Его аппетитно хлебцем вымакивать
Приятного аппетита