Рецепт — Маринованный крыжовник
Ингредиенты для рецепта 
- Крыжовник 500 гр
 - Перец сладостный зеленоватый 500 гр
 - Имбирь (полный сил) 250 гр
 - Манго чатни 250 гр
 - Соль одна чайная ложка
 - Куркума одна чайная ложка
 - Чили (порошок) одна чайная ложка
 - Зира 1 /2 ч. литр..
 - Масло горчичное две столовых ложки
 
Рецепт — Маринованный крыжовник
Ингредиенты для рецепта 
- Крыжовник 500 гр
 - Перец сладостный зеленоватый 500 гр
 - Имбирь (бодрый) 250 гр
 - Манго чатни 250 гр
 - Соль одна чайная ложка
 - Куркума одна чайная ложка
 - Чили (порошок) одна чайная ложка
 - Зира 1 /2 ч. литр..
 - Масло горчичное две столовых ложки
 
Метод приготовления рецепта 
 Как мастерю:
1. Пропомыть крыжовник, 
мелко порезать и очистим перцы, 
очистим от кожуры и тонко порезать имбирь. 
Варить крыжовник в воде, вполне покрывающей крыжовник, до мягкости. 
2. Нагреем горчичное масло в кастрюле, пока оно не начнет дымиться. Понизить огонь до среднего и добавим соль, специи, манго чатни, крыжовник и имбирь. Обжаривать консистенция 5 минут. 
3. Добавим перцы и перемешаем. Добавим воду, накроем и варить 5 минут. 
4. Иногда все остынет, переложим в стерилизованные банки и запечатать.