Рецепт — Маринованный крыжовник | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Маринованный крыжовник

Ингредиенты для рецепта

  • Крыжовник 500 гр
  • Перец сладостный зеленоватый 500 гр
  • Имбирь (полный сил) 250 гр
  • Манго чатни 250 гр
  • Соль одна чайная ложка
  • Куркума одна чайная ложка
  • Чили (порошок) одна чайная ложка
  • Зира 1 /2 ч. литр..
  • Масло горчичное две столовых ложки

Рецепт — Маринованный крыжовник

Ингредиенты для рецепта

  • Крыжовник 500 гр
  • Перец сладостный зеленоватый 500 гр
  • Имбирь (бодрый) 250 гр
  • Манго чатни 250 гр
  • Соль одна чайная ложка
  • Куркума одна чайная ложка
  • Чили (порошок) одна чайная ложка
  • Зира 1 /2 ч. литр..
  • Масло горчичное две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Как мастерю:
1. Пропомыть крыжовник,
мелко порезать и очистим перцы,
очистим от кожуры и тонко порезать имбирь.
Варить крыжовник в воде, вполне покрывающей крыжовник, до мягкости.
2. Нагреем горчичное масло в кастрюле, пока оно не начнет дымиться. Понизить огонь до среднего и добавим соль, специи, манго чатни, крыжовник и имбирь. Обжаривать консистенция 5 минут.
3. Добавим перцы и перемешаем. Добавим воду, накроем и варить 5 минут.
4. Иногда все остынет, переложим в стерилизованные банки и запечатать.