Рецепт — Скороспелые малосольные огурчики
Ингредиенты для рецепта
- Огурец (незначительные) — 10 штук.
- Лист хрена — одна штука.
- Лист темной смородины — 5 штук.
- Лист вишни — 5 штукук
- Лист дуба — 5 штукук
- Чеснок — 2 зуб.
- Укроп (1 большущий вызревший ствол)
- Соль — три столовых ложки
- Перец темный (молотый) — 1 /2 ч. литр..
- Уксус 9 % — 1 /4 ч. литр..
- Водя (кипяточек) — 1 литр..
Рецепт — Скороспелые малосольные огурчики
Ингредиенты для рецепта
- Огурец (маленькие) — 10 штук.
- Лист хрена — одна штука.
- Лист темной смородины — 5 штук.
- Лист вишни — 5 штукук
- Лист дуба — 5 штукук
- Чеснок — 2 зуб.
- Укроп (1 великий вызревший ствол)
- Соль — три столовых ложки
- Перец темный (молотый) — 1 /2 ч. литр..
- Уксус 9 % — 1 /4 ч. литр..
- Водя (кипяточек) — 1 литр..
Метод приготовления рецепта
Воду вскипятим (до крутого кипяточка)
Огурцы попомыть щеткой, удалим кончики (с обеих стран)
В емкость на дно положим 1/2 листа хрена, половину листьев целой зелени, порезать 1 дольку чеснока.
Уложим густо приготовленные огурчики
Накроем огурцы оставшейся зеленью и добавим 1 зубчик чеснока (порезать)
На зелень насыплем всю соль и перец
Добавим в кипяточек уксус и зальем сиим рассолом огурчики. Уксуса в огурцах не ощущается совершенно. Прибавляя его лишь для «хрусткости».
Готовы огурчики сквозь 5 часов.
Приятного аппетита!