Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный (мякоть) — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Яичко куриное — четыре штуки
- Сыр жесткий — 200 гр
- Орешки грецкие (чищеные) — 150 -200 грам
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Гранат (зeрна, для декорации)
Рецепт — Салат "Каприз"
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный (мякоть) — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Яичко куриное — четыре штуки
- Сыр жесткий — 200 гр
- Орешки грецкие (чищеные) — 150 -200 грам
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Гранат (зeрна, для декорации)
Метод приготовления рецепта
Окорочка отварите, измельчите.
Лук тонко нашинкуйте и замочите в неотзывчивой воде с прибавленьем уксуса на 10 -15 мин. Отбросьте на дуршлаг, пустите стечь. Сыр натрите на большой терке.
Яичка и орешки измельчите.
В салатник оболочками чередуем мясо, лук, яичка, орешки, сыр. Каждый оболочка промазать майонезом. Сверху украсьте орешками, сыром и зернами лимонка.