Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- ТЕСТО
- 1 коржик:
- 4 яичка
- 1 стакан сахара
- 1,5 стакана пытки
- 1ч.литр.. гашеной соды
- растительное масло
- КРЕМтр
- 1 банка вареной сгущенки
- 0,5 килограмм сливочного масла
- 300 мл. апельсинового сока для пропитки
- толченое печенье либо орешки для обсыпки.
Рецепт — Тортик "Праздничный"
Ингредиенты для рецепта
- ТЕСТО
- 1 коржик:
- 4 яичка
- 1 стакан сахара
- 1,5 стакана пытки
- 1ч.литр.. гашеной соды
- растительное масло
- КРЕМтр
- 1 банка вареной сгущенки
- 0,5 килограмм сливочного масла
- 300 мл. апельсинового сока для пропитки
- толченое печенье либо орешки для обсыпки.
Метод приготовления рецепта
ТЕСТО
Яичка и сахар взбейте миксером, аккуратненько всыпьте пытку, соду и опять взбейте. Тесто выложите в смазанную форму. Выпекайте 3 коржика в духовке в процессе 15-20 минут.
КРЕМтр
Сгущеное молоко соеденить со сливочным маслом и взбейте.
Остывшие коржики пропитайте апельсиновым соком, промазать кремом, соеденить. Вершина тортика украсьте печеньем либо орешками и бока также.