Рецепт — Желе из красного крыжовника, чизкейк с заливными ягодами
Ингредиенты для рецепта
- Крыжовник один-одинешенек килограмм.
- Сахар 1, 5 килограмм.
- Вода
чизкейк с заливными ягодами
Рецепт — Желе из красноватого крыжовника
Ингредиенты для рецепта
- Крыжовник один-одинехонек килограмм.
- Сахар 1, 5 килограмм.
- Вода
Метод приготовления рецепта
Крыжовник попомыть, сложим в кастрюлю зальем водой так, чтоб чуть компенсировало ягоды (я даже младше прибавляю), гасим, пока крыжовник не разварится, мешать и растирать ягоды ложкой. Потом всe чрезвычайно кропотливо перетереть сквозь сито, добавим сахар. Варю я этакое желе три дня по 15 -20 мин.
1 -й задевай кипятим 20 мин. выключить
2 -й задевай кипятим 15 -20 мин. выключить
3 -й задевай кипятим 15 мин. раскладываем в бездушные аккуратные банки покрываем элементарными крышками.
Приятного аппетита!