Рецепт — Итальянский салат
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр (тертый) — сто гр
- Хлеб (Белоснежный )
- Орешки (но можнож и без их) — две штуки
- Масло оливковое
- Сок лимонный — 1/2 шт
- Соль (можнож морскую)
- Перец
- Тимьян
- Базилик (можнож бездушные)
Рецепт — Итальянский салат
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр (тертый) — сто гр
- Хлеб (Белоснежный )
- Орешки (но можнож и без их) — две штуки
- Масло оливковое
- Сок лимонный — 1/2 шт
- Соль (можнож морскую)
- Перец
- Тимьян
- Базилик (можнож бездушные)
Метод приготовления рецепта
В салатницу налейте 2 -3 столовых ложки оливкового масла, 1 столовую ложку бальзамического уксуса (либо сок половины лимона), соль, перец, ароматные травки. Взбейте. Салат промойте, отряхнуть, порвите листья на доли. Лук остро нашинкуйте. Выложите в салатницу, перемешайте с соусом, посыпьте тертым Пармезаном и гренками.
Салат готовьте прямо перед подачей, чтоб «Айсберг» не стал «подтаявшим» ; -)