Рецепт — Лапша по-домашнему | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Лапша по-домашнему

Ингредиенты для рецепта

  • Курица — 500 гр
  • Вода — 3 литр.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Лавровый лист — две штуки
  • Майоран (сушеный)
  • Перец темный (молотый)
  • Петрушка
  • Укроп
  • Соль
  • Яичко — три штуки
  • Пытка

Рецепт — Лапша по-семейному

Ингредиенты для рецепта

  • Курица — 500 гр
  • Вода — 3 литр.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Лавровый лист — две штуки
  • Майоран (сушеный)
  • Перец темный (молотый)
  • Петрушка
  • Укроп
  • Соль
  • Яичко — три штуки
  • Пытка
Метод приготовления рецепта

Сварите куриный бульон из курицы и воды.
Добавьте порезанный лук и морковь, лавровый лист, майоран и перец, соль.
Замесите тесто для лапши из пытки и яиц.
Расскатайте в высокий пласт и нарежьте высокой соломкой.
Я вначале немножко отварила лапшу в воде, а после чего добавила в бульон (потому что излишняя пытка остается).
И в баста добавьте зелень.
Приятного аппетита!