Рецепт — Суп
Ингредиенты для рецепта
- Филе свиное (можнож и мяско с косточкой) — 500 гр
- Вода — 3 литр.
- Картофель — четыресто гр
- Шпинат (у меня был замороженный) — 150 гр
- Горошек зеленоватый (замороженный либо консервированный) — 200 гр
- Кукуруза (замороженная либо консервированная) — сто гр
- Овощные культуры (ассорти — морковь, брокколи, цветная капуста) — 200 гр
Рецепт — Суп "Весеннее настроение"
Ингредиенты для рецепта
- Филе свиное (можнож и мяско с косточкой) — 500 гр
- Вода — 3 литр.
- Картофель — четыресто гр
- Шпинат (у меня был замороженный) — 150 гр
- Горошек зеленоватый (замороженный либо консервированный) — 200 гр
- Кукуруза (замороженная либо консервированная) — сто гр
- Овощные культуры (ассорти — морковь, брокколи, цветная капуста) — 200 гр
Метод приготовления рецепта
Приготовляется экий супчик до боли просто.
Отвариваем до готовности мясо, охлаждаем его, порежьте на маленькие куски.
В бульон добавьте порезанный кубиками картофель, варите минут 10.
Добавьте горошек, кукурузу, морковь, цветную капусту и брокколи, варите минут 5.
Добавьте приготовленное мясо, шпинат, «Вегетту» по вкусу, ежели необходимо, то посолите.
Доведите всe до готовности.
И кушаем.
Вышел чрезвычайно вкусненький супчик с запахом овощей.
Причeм, он малокалорийный. В сто мл супа итого 42 калории.