Рецепт — Рыбный рулет
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (у меня судак) — четыре штуки
- Картофель — 5 штук
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор — две штуки
- Специи (Перец,соль по вкусу)
- Сыр (голланский) — 150 гр
Рецепт — Рыбный рулет "Парфе"
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (у меня судак) — четыре штуки
- Картофель — 5 штук
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор — две штуки
- Специи (Перец,соль по вкусу)
- Сыр (голланский) — 150 гр
Метод приготовления рецепта
Девченки, Вы не поверите))), но я не разбираюсь в рыбе, но мне произнесли, что это судак.
Oчистить, разрежьте, посолите, поперчите,
остро нарежьте картошку, морковь, помидоры, по жажде добавьте специи (не переборщите).
V форму выстелите фольгу, сверху пергамент.
Разложите картошку, рыбу, лук, морковь,
после чего покров рыбы, помидоры, лук и остаток картошки.
Накрываем сверху калькой, фольгой, кладем в духовку при t=180C 30-40 мин.
Mне все таки не понравилось, вид белесый, натерла сверху сыром и поставила поновой допекаться.
Сейчас вышло как я люблю)))