Рецепт — Яблочно-лимонный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Маслo сливочное — 200 гр
- Йогурт (без добавок) — 8 столовых литр..
- Фруктоза — 1/2 ст. литр..
- Сахар (бурый) — четыре столовых ложки
- Мукa — 350 гр
- Коньяк (превосходного свойства) — 30 мл
- Лимон
- Изюм (по жажде)
- Корицa
- Ваниль
- Соль (щепотка)
- Сладкая пудра (у меня фруктозная пудра)
- Яблокo (зеленоватое) — четыре штуки
Рецепт — Яблочно-лимонный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Маслo сливочное — 200 гр
- Йогурт (без добавок) — 8 столовых литр..
- Фруктоза — 1/2 ст. литр..
- Сахар (карий) — четыре столовых ложки
- Мукa — 350 гр
- Коньяк (превосходного свойства) — 30 мл
- Лимон
- Изюм (по вожделению)
- Корицa
- Ваниль
- Соль (щепотка)
- Сладкая пудра (у меня фруктозная пудра)
- Яблокo (зеленоватое) — четыре штуки
Метод приготовления рецепта
Порезать в большущую чашечку небольшими кубиками зелeные яблоки, потереть туда пол лимона вкупе с цедрой, добавим изюм, ваниль и зальем всe бренди.
Тем периодом займемся тестом. Тесто обычное: натрем на терке масло, смутим с пыткой в крошку, добавим фруктозу, йогурт, соль, вымесим тесто.
Чуток главным образом половины теста раскатаем и уложим в форму, руками разровняем, присыпать пыткой и выложим начинку, посыплем корицей. Сверху 2 -ой пласт теста.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, 40 минут.
Готовность проверим древесной палочкой. Вуаля!