Рецепт — Куриная грудка, фаршированная грибами, в сливках
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное — три штуки
- Ассорти овощное (замороженное, хоть какое ) — 1 кулек.
- Сливки — 1 стак.
- Масло сливочное — 50 гр
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Шампиньоны — 200 гр
- Соль
- Перец темный
- Специи (по вкусу)
- Сыр жесткий
- Зелень
Рецепт — Куриная грудка, фаршированная грибами, в сливках
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное — три штуки
- Ассорти овощное (замороженное, хоть какое ) — 1 фунтик.
- Сливки — 1 стак.
- Масло сливочное — 50 гр
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Шампиньоны — 200 гр
- Соль
- Перец темный
- Специи (по вкусу)
- Сыр жесткий
- Зелень
Метод приготовления рецепта
У меня на данный момент повально переболела и продолжает недомогать вся семья… Но, быть нашим мужчинам охото, не взирая ни на что. А т.к. сил особенных еще как бы нет, предлагаю вашему заинтересованности очередной вариант «скорой пищи».
1. Шампиньоны порезать пластинами и скоро обжарьте с луком.
2. В филе сделайте глубочайший надрез и выложите в него поджаренные грибы.
3. Уложим нафаршированные грудки (сверху на каждую филешку положите по куску сливочного масла) в форму для запекания, вблизи выложите замороженные овощные культуры, и залейте все сливками.
4. Запекайте в разогретой до 200 С духовке 30 мин. Незадолго до окончания готовки посыпьте тертым сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!