Рецепт — Холодное плато по-мексикански
Ингредиенты для рецепта
- Мясо — сто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Перец сладостный (маринованный) — три штуки
- Петрушкa
- Уксус
- Масло растительное
- Специи (молотый красноватый перец, соль)
Рецепт — Заливное плато по-мексикански
Ингредиенты для рецепта
- Мясо — сто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Перец сладостный (маринованный) — три штуки
- Петрушкa
- Уксус
- Масло растительное
- Специи (молотый красноватый перец, соль)
Метод приготовления рецепта
Отварное мясо и маринованный перец порежьте кубиками, лук — кольцами, зелень тоже крошим и приправляем приправами по вкусу. Заправляем все растительным маслом.
Приятного аппетита!