Рецепт — Овощное рагу по-быстрому
- Баклажан (у меня имелись по 15 сантим.) — три штуки
- Картофель — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Помидор — одна штука
- Соль
- Чеснок (зубчик) — две штуки
- Перец темный
Рецепт — Овощное рагу по-скорому
- Баклажан (у меня имелись по 15 сантим.) — три штуки
- Картофель — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Помидор — одна штука
- Соль
- Чеснок (зубчик) — две штуки
- Перец темный
Итак. Приготовляется все максимально нетрудно: промойте и вычищаем овощные культуры. Порежьте кубиками баклажаны, картошку и забрасываем на разогретую сковороду с незначительным численностью растительного масла.
Добавьте к ним тертую на большущей терке морковь, убористо нарезанный лук. Добавьте в сковороду 1/2 ст. воды и накройте все крышкой и гасим минут 10, пора от периода помешивая овощные культуры.
Сквозь 10 мин. добавьте в рагу соль, перец — по вкусу, велико нарезанный помидор и гасим еще минут 10.
Перед самым приготовлением засыпаем в овощные культуры убористо порезанный чеснок и гасим еще минут 5.
Готово! Приятного аппетита!
А с куском бородинского хлебушка да еще со слив. маслом — ну нетрудно объедение!