Рецепт — Каша пшенная с тыквой
Ингредиенты для рецепта
- Молокo — 5 стак.
- Пшено — 2 стак.
- Тыквa — 200 гр
- Сахар — две столовых ложки
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Ванилин
- Изюм — сто гр
Рецепт — Каша пшенная с тыквой
Ингредиенты для рецепта
- Молокo — 5 стак.
- Пшено — 2 стак.
- Тыквa — 200 гр
- Сахар — две столовых ложки
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Ванилин
- Изюм — сто гр
Метод приготовления рецепта
Тыкву нарежьте незначительными кусками. Пшено помойте, засыпьте в горячее кипящее молоко, ещe разов доведите до кипения, добавьте соль, сахар, ванилин, тыкву и варите 15 минут, помешивая.
Выключите, густо закройте крышкой либо закутать в полотенце и пустите настояться до полной готовности. Перед подачей на стол заправьте сливочным маслом, добавьте изюм.