Рецепт — Морковь по-корейски и заготовка на зиму к ней
- Морковь — 0.5 кг
- Масло подсолнечное — 50 гр
- Перец темный — 0.5 ч. литр..
- Кориандр — 0.5 ч. литр..
- Уксус (столовый)
- Сахар — 0.5 ч. литр..
- Соль
- Перец сладостный красноватый (как у меня) — один-одинешенек килограмм
- Перец чили — три штуки
- Чеснок — 1 стак.
Рецепт — Морковь по-корейски и заготовка на зиму к ней
- Морковь — 0.5 кг
- Масло подсолнечное — 50 гр
- Перец темный — 0.5 ч. литр..
- Кориандр — 0.5 ч. литр..
- Уксус (столовый)
- Сахар — 0.5 ч. литр..
- Соль
- Перец сладостный красноватый (как у меня) — один-одинешенек килограмм
- Перец чили — три штуки
- Чеснок — 1 стак.
Морковь очистим, натрем на корейской терке.
Добавим соль, сахар, уксус, кориандр, перец, 1-3 ст. ложки заготовки(кто как любит), добро размешаем, добавим добро разогретое подсолнечное масло. Сложим в лоточек, предоставим промариноваться в холодильнике не младше 12-24 часов, пару раз встряхнуть по потенциала. Приятного аппетита!
Заготовка: перец сладостный очистим от зерен, горьковатый полностью только лишь без хвостика, очищенный чеснок перекрутить на мясорубке, сложим в маленькие емкости (у тот или другой грызть герметические крышки). Заполним баночку, сохраняя пару сантим. легкими сверху, крышки не накрывать, а нетрудно накроем сверху и попоставить в черное участок при к-тной тмп-ре на 2 дня бродить. Сквозь 2 дня крышки герметично закроем. Оберегать в холодильнике всю зиму(вот только лишь заключительную раскрыла).