Рецепт — Тирамису
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — 6 штук
- Сахар — 6 столовых литр..
- Сыр сливочный («Маскарпоне») — 750 гр
- Ром — 6 столовых литр..
- Кофе (сильный) — одна чайная ложка
- Печенье — 500 гр
- Какао-порошок — три столовых ложки
Рецепт — Тирамису
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — 6 штук
- Сахар — 6 столовых литр..
- Сыр сливочный («Маскарпоне») — 750 гр
- Ром — 6 столовых литр..
- Кофе (сильный) — одна чайная ложка
- Печенье — 500 гр
- Какао-порошок — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Отделим желтки от белков. Взобьем желтки с сахаром до пены, при неизменном помешивании добавим сыр и ром. Белки взобьем в сильную пену и, аккуратненько помешивая, добавим к консистенции.
Прытко окунем печенье в охлажденный кофе, вынем его и положим стекать на сетку.
Положим печенье на дно формы, возместим его частично крема, на него положим должно оболочка печенья и наново крем, далее 3-ий оболочка и оболочка крема.
Накроем диафрагмой и на 3 часа попоставить в холодильник.
Перед подачей на стол посыплем какао-порошком.