Рецепт — Кефаль с зеленью
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (бодрая, неважно какая) — одна штука.
- Лук репчатый (фиолетовый)
- Чеснок
- Сок лимонный
- Зелень
- Паприка сладостная (молотая)
- Орешки грецкие
- Масло оливковое — сто мл
- Гранат (зерна, для декорации)
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Кефаль с зеленью
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (полный сил, неважно какая) — одна штука.
- Лук репчатый (фиолетовый)
- Чеснок
- Сок лимонный
- Зелень
- Паприка сладостная (молотая)
- Орешки грецкие
- Масло оливковое — сто мл
- Гранат (зерна, для декорации)
- Соль
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Убористо напорезать ингредиенты для внутренности (кухонный комбайн укорачивает пора), добавим паприку и оливковое масло, попосолить и попоперчить, скрупулезно перемешаем,
Рыбку попосолить и смажем маслом.
На форму для запекания положим незначительно внутренности, начиненную рыбку класть сверху, сверху также уложим незначительно внутренности, накроем форму фольгой.
Попоставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, далее увзять фольгу и доведем до готовности.
Сверху украсим зернами лимонка.