Рецепт — Творожные корзиночки с хрустящей крошкой
- Творог (для теста, желанно нежирный, 1-5%) — 250 гр
- Маргарин (для теста, неотзывчивый) — сто гр
- Пытка (для теста) — 250 гр
- Разрыхлитель (для теста) — одна чайная ложка
- Сахар (для посыпки) — сто-150 гр
- Конфеты (для внутренности, сливочные, можнож мягенький ирис, в эталоне «Коровка» — семь штук.) — 200 гр
- Ананас (для внутренности, бодрого, замороженного либо консервированного, порезанного не средние куски) — 0.5 стак.
- Орешки (для внутренности ) — 50 гр
- Хлопья овсяные (для крошки, чуток преимущественно половины) — 0.6 стак.
- Сода (либо 0,5 ч.литр.. разрыхлителя) — 0.25 ч. литр..
- Сахар бурый (можнож среднего) — три столовых ложки
- Цедра лимона — 1.5 ч. литр..
- Масло сливочное (растопленное) — 60 гр
Рецепт — Творожные корзиночки с хрустящей крошкой
- Творог (для теста, желанно нежирный, 1-5%) — 250 гр
- Маргарин (для теста, прохладный) — сто гр
- Пытка (для теста) — 250 гр
- Разрыхлитель (для теста) — одна чайная ложка
- Сахар (для посыпки) — сто-150 гр
- Конфеты (для внутренности, сливочные, можнож мягенький ирис, в эталоне «Коровка» — семь штук.) — 200 гр
- Ананас (для внутренности, свежайшего, замороженного либо консервированного, порезанного не средние куски) — 0.5 стак.
- Орешки (для внутренности ) — 50 гр
- Хлопья овсяные (для крошки, чуток преимущественно половины) — 0.6 стак.
- Сода (либо 0,5 ч.литр.. разрыхлителя) — 0.25 ч. литр..
- Сахар карий (можнож среднего) — три столовых ложки
- Цедра лимона — 1.5 ч. литр..
- Масло сливочное (растопленное) — 60 гр
Для теста пытку просейте с разрыхлителем, добавьте охлажденный маргарин и сделайте масляную крошку. Можнож руками либо в комбайне.
Добавьте творог
и добро вымесите эластичное тесто, не липнущее к рукам.
Оберните в диафрагму и уберите на 30-40 минут в холодильник.
Для крошки овсянку, цедру лимона, сахар, пытку и разрыхлитель перемешайте.
Добавьте растопленное сливочное масло и руками сделайте крошку.
Можнож заберите обыденные хлопья, предварительно порубите ножиком до наиболее маленького состояния.
Приготовленную крошку уберите на некое пора в холодильник.
Для внутренности ананас порезать на малюсенькие куски. Ежели замороженный, то разморозьте, сок слейте.
Орешки порубите.
Конфеты порезать на маленькие кубики.
У меня имелась сливочная Коровка. Так же можнож брать мягенький сливочный ирис либо любые остальные конфеты вида помадки.
Помадку можнож сделайте самим, достается практически один-одинехонек в один-одинехонек с Коровкой.
1 ст. сливок от 32% жирности
2 ст. сахара
одна столовая ложка меда
Поставьте варите на 25-35 минут. Капля сиропа, опущенная в бездушную воду не растекается, тогда помадка готова.
Вылейте в форму, остудите и уберите в холодильник. После чего нарежьте на куски. Вот и будет сливочная помадка, чрезвычайно аппетитные конфетки моего юношества.
Тесто раскатайте до толщины 1 сантим., сплошь присыпать сахаром и раскатайте далее скалкой, вдавливая сахар до 0,3 сантим. шириной.
Выемкой сделайте кружки.
Кружки вложить в формочки для маффин, чтоб стены на сто процентов покрывало тесто.
На дно каждой положите по 0,5 ч.литр.. сахара.
на сахар положите ориентировочно по неполной чайной ложке обрубленных орехов.
На орешки выложите незначительно сливочной помадки, на помадку незначительно ананаса.
Совместный размер внутренности ориентировочно наполняет формочку на 2/3 возвышения.
Остальное место заполните овсяной крошкой.
Выпекайте при 180 градусах 30-35 минут, до румяных закраин корзиночки.
Внутренность покинула ровно на 12 малолетних корзиночек, а тесто еще осталось.
Раскатала, присыпала сахаром, разрезала на сектора, в качестве внутренности употребляла все ту же Коровку, скрутила рогаликами, окунула в сахар и вышли печенюшки-рогалики. А можнож и совсем без внутренности, экое тесто я люблю в любом внешности.
Приятного сливочного и хрустящего чаепития!