Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (тесто две штуки. + крем четыре штуки.) — 6 штук
  • Пытка (тесто 3,5 стак. + крем три столовых ложки крем) — 4 стак.
  • Сахар (тесто 1 стак. + крем 1,5 стак.) — 2,5 стак.
  • Мед (тесто) — 5 столовых ложек
  • Масло сливочное (тесто сто гр + крем 200 гр) — 300 гр
  • Сода (тесто) — две чайных ложки
  • Молоко (крем) — 750 мл
  • Ванильный сахар (крем)

Рецепт — Тортик "Медовик"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (тесто две штуки. + крем четыре штуки.) — 6 штук
  • Пытка (тесто 3,5 стак. + крем три столовых ложки крем) — 4 стак.
  • Сахар (тесто 1 стак. + крем 1,5 стак.) — 2,5 стак.
  • Мед (тесто) — 5 столовых ложек
  • Масло сливочное (тесто сто гр + крем 200 гр) — 300 гр
  • Сода (тесто) — две чайных ложки
  • Молоко (крем) — 750 мл
  • Ванильный сахар (крем)
Метод приготовления рецепта

Pастереть яичка c сахаром
Добавьте масло и мед и поставьте на водяную баню.
Мешать до однородной массы.
Добавьте соду  и мешать несколько минут, пока масса не поднимется.
Сбейте с бани всыпьте пытку и замесите тесто.
Разделите на 9 количеств и скатайте в шарики. 1 шарик обязан быть младше чем все другие.
Раскатайте и испечь 8 коржей и махонький корж.
Можнож произвольно раскатайте, а дальше подровнять коржики под одну форму, но я раскатывала искренне в совершенной форме — все примечательно вышли один-одинешенек масштаба.
Сейчас крем:
Cахар, пытку, яичка и ванильный сахар перемешайте и взбейте миксером.
Закипятите молокo и добавьте консистенция.
Держать несколько минут на огне непрерывно помешивая.
Сбейте с огня и пустите слегка остыть.
Добавьте растопленное масло и взить миксером
Коржики хорошо смажьте кремом.
(махонький корж не трогаем)
Оставшийся корж натерерь на терке  и посыпьте сверху.
Украсьте по-вожделению
Пустите пару часов пропитаться.
Вот и все!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вот экий он в разрезе
Оправдываюсь за оформление — только лишь учусь    
Нетрудно торт был не для гостей и не на праздничек, а нетрудно так