Рецепт — Перец маринованный с медом
Ингредиенты для рецепта
- Перец болгарский — 5 килограмм.
- Мед — 5 столовых ложек
- Масло растительное — 0. 5 литр..
- Уксус (столовый) — 0. 5 литр..
- Вода — 0. 5 литр..
- Соль (щепотка)
- Лавровый лист
- Перец темный (горошком)
- Корица
Рецепт — Перец маринованный с медом "Любаша"
Ингредиенты для рецепта
- Перец болгарский — 5 килограмм.
- Мед — 5 столовых ложек
- Масло растительное — 0. 5 литр..
- Уксус (столовый) — 0. 5 литр..
- Вода — 0. 5 литр..
- Соль (щепотка)
- Лавровый лист
- Перец темный (горошком)
- Корица
Метод приготовления рецепта
5 килограмм сладостного перца, 0, 5 литра растительного масла, 0, 5 литра столового уксуса (эссенция 1 :20 ), 0, 5 килограмм сахара либо 5 столовых ложек меда, 0, 5 литра воды, щепотка соли.
Кипятим маринад 2 -3 минутки (уксус зальем в ругательную очередь).
Добавим лавровый лист, корицу, перец горошком.
Сладостный перец порезать на 4 доли, опускаем в рассол и иной раз перец останавливается мягеньким — раскладываем по банкам, залить маринадом и закатываем.