Рецепт — Перец маринованный с медом | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Перец маринованный с медом

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский — 5 килограмм.
  • Мед — 5 столовых ложек
  • Масло растительное — 0. 5 литр..
  • Уксус (столовый) — 0. 5 литр..
  • Вода — 0. 5 литр..
  • Соль (щепотка)
  • Лавровый лист
  • Перец темный (горошком)
  • Корица

Рецепт — Перец маринованный с медом "Любаша"

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский — 5 килограмм.
  • Мед — 5 столовых ложек
  • Масло растительное — 0. 5 литр..
  • Уксус (столовый) — 0. 5 литр..
  • Вода — 0. 5 литр..
  • Соль (щепотка)
  • Лавровый лист
  • Перец темный (горошком)
  • Корица
Метод приготовления рецепта

5 килограмм сладостного перца, 0, 5 литра растительного масла, 0, 5 литра столового уксуса (эссенция 1 :20 ), 0, 5 килограмм сахара либо 5 столовых ложек меда, 0, 5 литра воды, щепотка соли.
Кипятим маринад 2 -3 минутки (уксус зальем в ругательную очередь).
Добавим лавровый лист, корицу, перец горошком.
Сладостный перец порезать на 4 доли, опускаем в рассол и иной раз перец останавливается мягеньким — раскладываем по банкам, залить маринадом и закатываем.