Рецепт — Медовая форель
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (форель бодрая) — 500 гр.
- Сок лимонный — две столовых ложки
- Соль (большущая) — одна столовая ложка
- Мед — одна чайная ложка
Рецепт — Медовая форель
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (форель свежайшая) — 500 гр.
- Сок лимонный — две столовых ложки
- Соль (большущая) — одна столовая ложка
- Мед — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта
Форельку попомыть, обсушим, удалим кости. Создатель рецепта рекомендует сшибем шкуру, я, правда, не снимала.
Смутим лимонный сок, мeд и соль. Натрем хорошо сиим маринадом рыбку со целых стран. Положим в eмкость (сверху превосходнее положим тарелочку и прижать багажом).
Попоставить в холодильник на два дня.
Приятного для вас аппетита!