Рецепт — Ягодная мечта | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Ягодная мечта

Ингредиенты для рецепта

  • Тестo (слоеное)
  • Апельсин
  • Ягоды (любые)
  • Яичко — две штуки
  • Сливки — 160 мл
  • Шоколад (темный) — 200 гр
  • Маслo сливочное — сто гр
  • Сахар-песок — четыре столовых ложки
  • Корица (по вкусу)
  • Ванилин (по вкусу)
  • Гвоздика (по вкусу)

Рецепт — Ягодная мечта

Ингредиенты для рецепта

  • Тестo (слоеное)
  • Апельсин
  • Ягоды (любые)
  • Яичко — две штуки
  • Сливки — 160 мл
  • Шоколад (темный) — 200 гр
  • Маслo сливочное — сто гр
  • Сахар-песок — четыре столовых ложки
  • Корица (по вкусу)
  • Ванилин (по вкусу)
  • Гвоздика (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Раскатаем тесто, смажем консистенцией: 2 яичка + две столовых ложки сахара + 50 гр. сливочного масла.
Посыплем сверху пряностями(корица + ванилин + гвоздика). Натрем цедру апельсина и тоже сверху на тесто насыплем.
Свернем в рулет и напорезать ломтиками по 2 сантим.. Каждый ломтик завернем в пищевую мембрану и раскатаем. Приобретенные лепешки положим на перевернутые стаканчики, предварительно смазанные сливочным маслом и посыпанные сахаром.
Выпекать в разогретой духовке до золотисто-кофейного цвета.
В это пора нальем сливок в кастрюльку и нагреем, но не кипятим.
Поломаем шоколад на маленькие куски и высыплем в горячие сливки. Добавим 25 гр. сливочного масла + 1 стол. лож. сахара.  Перемешаем, можнож так же добавим апельсин либо орехи.
Достанем из духовки теснее готовые формочки, разложим на ровненькой поверхности и пока они горячие нальем в их шоколад (до половины) и опоставить остывать.
Иной раз корзиночки с шоколадом остынут, положим в их любые ягоды и украсим взбитыми сливками.