Рецепт —
Ингредиенты для рецепта 
- Курица — 600 гр
 - Чеснок (+ гранулированный чеснок.) — 3 зуб.
 - Грибы (бодрые) — 300 гр
 - Вино (белоснежное) — 250 мл
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 - Пытка
 - Лавровый лист
 - Кетчуп
 - Петрушка
 
Рецепт — "Пулетка"
Ингредиенты для рецепта 
- Курица — 600 гр
 - Чеснок (+ гранулированный чеснок.) — 3 зуб.
 - Грибы (полный сил) — 300 гр
 - Вино (белоснежное) — 250 мл
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 - Пытка
 - Лавровый лист
 - Кетчуп
 - Петрушка
 
Метод приготовления рецепта 
 Курицу порезать на порционные куски. 
Попосолить, попоперчить, добавим специи для птицы и гранулированный чеснок. 
Каждый кусок обваляем в пытке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле. 
Обжарить грибы (у меня имелись вешенки, но можнож любые). 
Чеснок порезать пластинами и положим на курицу. 
Туда же вольем белоснежное вино. 
Сверху засыплем грибами и польем кетчупом. 
Закроем сковороду крышкой и гасим 30 -40 мин. 
Минут за 5 до готовности положим лавровый лист. 
Готовое блюдо посыплем измельченной петрушкой. 
Гарнир на ваше усмотрение. 
Снова же извините за качество фотки.