Рецепт — | Про недвижимость 24/7

Рецепт —

Ингредиенты для рецепта

  • Курица — 600 гр
  • Чеснок (+ гранулированный чеснок.) — 3 зуб.
  • Грибы (бодрые) — 300 гр
  • Вино (белоснежное) — 250 мл
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Пытка
  • Лавровый лист
  • Кетчуп
  • Петрушка

Рецепт — "Пулетка"

Ингредиенты для рецепта

  • Курица — 600 гр
  • Чеснок (+ гранулированный чеснок.) — 3 зуб.
  • Грибы (полный сил) — 300 гр
  • Вино (белоснежное) — 250 мл
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Пытка
  • Лавровый лист
  • Кетчуп
  • Петрушка
Метод приготовления рецепта

Курицу порезать на порционные куски.
Попосолить, попоперчить, добавим специи для птицы и гранулированный чеснок.
Каждый кусок обваляем в пытке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
Обжарить грибы (у меня имелись вешенки, но можнож любые).
Чеснок порезать пластинами и положим на курицу.
Туда же вольем белоснежное вино.
Сверху засыплем грибами и польем кетчупом.
Закроем сковороду крышкой и гасим 30 -40 мин.
Минут за 5 до готовности положим лавровый лист.
Готовое блюдо посыплем измельченной петрушкой.
Гарнир на ваше усмотрение.
Снова же извините за качество фотки.