Рецепт — Фаршированные куриные ножки
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный — две штуки
- Шампиньоны (консервированные 0,5 банки либо свежайшие ) — 0,5 бан.
- Яичко куриное — одна штука
- Хлеб (Белоснежный ) — 2 ломт.
- Молоко — сто мл
- Сливки — 200 мл
- Майонез — две столовых ложки
- Соль
- Перец (молотый)
Рецепт — Фаршированные куриные ножки
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный — две штуки
- Шампиньоны (консервированные 0,5 банки либо свежайшие ) — 0,5 бан.
- Яичко куриное — одна штука
- Хлеб (Белоснежный ) — 2 ломт.
- Молоко — сто мл
- Сливки — 200 мл
- Майонез — две столовых ложки
- Соль
- Перец (молотый)
Метод приготовления рецепта
С окорочка сшибем шкуру, не разрезая, чулком
Спорезать с кости мясо, создадим из него фарш. Белоснежный хлеб размочить в молоке, добавим к фаршу вкупе с яичком, солью, перцем.
Нафаршируем шкуру фаршем, в половину ножки вкладывать шампиньоны.
Шкуру зашить,
завернем в фольгу и на 15 минут в духовку при 180 гр.
За это период приприготовить соус. Сливки смутим с сыром, майонезом, перцем, солью.
Ножки вынем из фольги, положим в форму и зальем соусом.
Запечем в духовке до возникновения корочки.
Можнож быть!
Грибочки превосходнее, конечно, арестуем свежайшие, но у меня от вчерашнего салата осталось полбанки консервированных, с ими тоже недурно. Но со свежайшими имелось б еще превосходнее!