Рецепт — Куриный рулетик
- Филе куриное — 850 гр
- Сыр жесткий
- Яичко — три штуки
- Зелень
- Специи
Рецепт — Куриный рулетик
- Филе куриное — 850 гр
- Сыр жесткий
- Яичко — три штуки
- Зелень
- Специи
Не люблю я покупной фарш. Ну и вкус второй раздобывается. В корпоративном берем куски куриного мяса. Уложить в комбайн с ножиком — рубкой.
В моем варианте это 850 гр филе куриного.
Превращаем мясцо в фарш и всего ничего даем ему постоять.
Пока куриный фарш быть достойным займемся яичками. Отделяем желток от белка. У меня употреблялись 3 яичка. Но вы мастерите на свое усмотрение.
Добавить к желтку чайную ложку пытки, а к белку столовую. Взбиваем. И поджарить по отдельности на сковородках блинчики из белка и желтка.
Мастерим 2 таковых блинчика. Непременно целостных. С рваными будет не комфортно в предстоящем.
Выложить блинчик из белка на фольгу.
Сверху уложить фаршик тоже блинчиком. посыпать приправами, солью, можнож добавим чесночок. Но чрезвычайно всего ничего.
На фарш кладем блинчик из желтка.
На желтковый блинчик трем сыр. Вот здесь сколько Вашей душе угодно Лучше тугоплавкий.
Мыслю, тонко порезанные грибы не попортят внутренности, но здесь уж по вожделению…
Зелень крошим тонко и выложить на сыр
Поднимая аккуратненько один-одинешенек из баста фольги, сворачиваем рулетик
Завернуть наш рулетик как конфетку в фантик. Чтоб не водилось ни одной дырочки, и уложить в жаропрочную посуду. Поставить в предварительно подогретую до 180-220 градусов духовку на час — полтора. Здесь глядите сами на свойство близкой духовки, у меня духовка греет только лишь сверху. Почему водилось 50 минут на одной сторонке и минут 30 на противоположной.
И в точке баста наши мучения вознаграждаются вот экий аппетитной красой.