Рецепт — Помидоры зеленые, фаршированные сельдереем
Ингредиенты для рецепта
- Помидор
- Сельдерей
- Перец красноватый горьковатый
- Соль (большая)
Рецепт — Помидоры зеленоватые, фаршированные сельдереем
Ингредиенты для рецепта
- Помидор
- Сельдерей
- Перец красноватый горьковатый
- Соль (большущая)
Метод приготовления рецепта
Помидорки надпорезать на 2 /3 под 45 градусов, в «ротики» положим чайную ложку «фарша» из сельдерея и острого перца,
плотно уложим в кастрюльку и зальем рассолом (на 1 литр воды — одна столовая ложка большущей соли) — и в прохладное участок.
Дней сквозь 30 готово.
Приятного аппетита!!