Рецепт — Курица в луковом соусе
Ингредиенты для рецепта
- Курица — 1.5 кг
- Лук репчатый — 5 штук
- Лавровый лист — две штуки
- Перец (горошком) — 10 штук
- Соль
Рецепт — Курица в луковом соусе
Ингредиенты для рецепта
- Курица — 1.5 кг
- Лук репчатый — 5 штук
- Лавровый лист — две штуки
- Перец (горошком) — 10 штук
- Соль
Метод приготовления рецепта
В чeм громадный плюс этого блюда….
Оно приготовляется нетрудно тривиально.
Для вас нужно нетрудно порезать курицу на порционные кусы, попосолить их.
Кастрюлю смажем немножко растительным маслом (буквально 0, 5 чайных ложек ).
Лук почистим и порезать полукольцами.
Курицу сложим в кастрюлю, добавим перец горошком и лавровый лист.
Сверху выложим целый лук, попосолить, попоставить на малюсенький огонь, закроем крышкой и….. пренебрегать на полтора часа.
Блюдо приготовляется без капли воды!
Курочка будет тушиться в близком своем соку и в соке от лука.
Лаского, ароматно, аппетитно!
Советую!
Рецепт забран с форума Поварихи (создатель, ежели я не заблуждаюсь Марина-Эмералд).