Рецепт — Банановый
- Желток яичный — две штуки
- Сахар — четыре столовых ложки
- Маскарпоне — 250 гр
- Сметана (30 % жирности) — 600 гр
- Сахар ванильный — 1 пач.
- Банан — две штуки
- Молоко — 1 стак.
- Бисквит (как на фото) — 30 штук
- Какао-поршок
Рецепт — Банановый "Тирамису"
- Желток яичный — две штуки
- Сахар — четыре столовых ложки
- Маскарпоне — 250 гр
- Сметана (30 % жирности) — 600 гр
- Сахар ванильный — 1 пач.
- Банан — две штуки
- Молоко — 1 стак.
- Бисквит (как на фото) — 30 штук
- Какао-поршок
Наши ингредиенты.
В молоко добавьте какао по вкусу, отлично перемешали и отставляем в сторонку.
Желток взбиваем с сахорм.
Добавьте маскарпоне.
Перемешали.
В сливочки добавьте ванильный сахарок.
Взбиваем до густой массы.
Во взбитые сливки добавьте яично-маскарпонную массу и перемешайте снизу ввысь.
Берем форму (кому какая по душе) и возлагайте бисквитики.
Обильно поливаем какао-молочным напитком.
Кладем сейчас наш крем, ориентировочно 1/2 число и на верхотура кладем бананы (порезанные кружочками).
После чего еще оболочка бисквитных печенюшек, поливаем какао-молочным напитком и покрываем оставшимся кремом.
Сверху посыпте какао и на пару часиков — в холодильник.
Кому любопытно, на сто гр готового продукта:
белки — 2,4 грам
жиры — 26,8 грам
углеводы — 7,4 грам
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!