Рецепт — Холодное варенье из красного крыжовника с апельсином | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Холодное варенье из красного крыжовника с апельсином

Ингредиенты для рецепта

  • Крыжовник — один-одинешенек килограмм
  • Апельсин — две штуки
  • Сахар — 1.5 кг

Рецепт — Прохладное варенье из красноватого крыжовника с апельсином

Ингредиенты для рецепта

  • Крыжовник — один-одинехонек килограмм
  • Апельсин — две штуки
  • Сахар — 1.5 кг
Метод приготовления рецепта

Крыжовник — переберите ягоды, помойте их, удалите плодоножки.
Апельсины промойте.
Пропустите спустя мясорубку. Добавьте сахар и добро размешайте до растворения. Пустите настояться 4 часа, затем  разложите в банки и закройте полиэтиленовыми крышками. Бережете в холодильнике.